Les buffets Froids


Menu terroir a 16€ par personne

 (exemple pour 50 convives)

  • La terrine à la bière d’Anzin
  • Dégradé de roulade et charcuterie
  • 50 tranches de mortadelle ( aux pistaches, champignon ,nature)
  • 50 ronds de salami
  • 50 tranches de rosette de Lyon
  • Farandole de crudités (150g /pers)
  • Carottes rapées, céleri, pommes de terre vinaigrette persillée
  • La cascade de viande
  • Roti de porc a l’ancienne
  • Blanc de poulet rôti au miel et au basilic
  • Farandole de salades composées
  • Piémontaise, taboulé, riz à la Niçoise
  • La roue de fromage.
  • Les sauces, les condiments, le pain et le beurre pour le repas.

Le Flamant – Buffet à 18€ par personne

 (exemple pour 50 convives)

  • Le Buffet d’entrées
  • 50 tomates cocktail au tartare de thon
  • 50 aspic de crevette rose cocktail.
  • La terrine à la bière d’Anzin
  • Dégradé de roulade et charcuterie.
  • 50 tranches de mortadelle( aux pistaches, champignon ,nature)
  • 50 ronds de salami.
  • 50 tranches de rosette de Lyon.
  • Farandole de cruditées (150g /pers).
  • Carottes rapées, céleri, piémontaise
  • La cascade de viande.
  • 50 tranches de rôti de boeuf cuit en dégradé.
  • 50 parts de poulet rôti au miel et au basilic.
  • Farandole de salades composées
  • salade de pâtes , taboulé, riz à la niçoise
  • Roue de 4 fromages.
  • Hollande, Maroilles, chêvre et brie
  • Les sauces, les condiments, le pain et le beurre pour le repas.

Le Traditionnel- Buffet à 22€ par personne

 (exemple pour 50 convives)

  • Farandole de crudités (150g /pers),6 cruditées au choix
  • Terrine du chef au bacon
  • Assortiment de cochonnaille
  • 50 tranches de mortadelle( aux pistaches, champignon ,nature)
  • 50 ronds de salami.
  • 50 tranches de rosette de Lyon.
  • Melon charentais et son jambon cru
  • Duo de saumon (fumé et cuit)
  • Terrine de saint Jacques au Monbazillac
  • La cascade de viande.
  • Rôti de bœuf
  • Poulet farci a la provençal
  • Jambon a l’os
  • Farandole de salades composées.
  • Piémontaise, taboulé, pâtes, riz
  • Roue de 6 fromages.( avec salade et fruit)
  • Hollande, maroilles, chêvre et brie, comté,roquefort

L’Excellence- Buffet à 29€ par personne

 (exemple pour 50 convives)

  • Opéra de Lucullus maison
  • Crème brûlée d’asperges vertes au parmesan
  • Verrine de potjevleesch et sa confiture d’oignon
  • Pâté en croûte de canard pistaché
  • Saumon fumé écossai
  • Assortiment de cochonnaille
  • Terrine du chef
  • Assortiment de crudités (8 au choix)
  • Gambas en salade
  • Brochette de filet de caille laqué aux framboises
  • Aloyau de boeuf rosé
  • Rôti de porc a l’ancienne
  • Piémontaise, taboulé, riz, pâtes

Les buffets avec plat chaud

Menu a 30€ par personne

  • Assortiment de mignardises salées en apéritif
  • Le buffet d’entrées
    • Farandole de saumon (fumé ,cuit)
    • Terrine de st jaque au monbazillac, sauce cocktail
    • Cascade de melon charentais et son jambon crue
    • Assortiment de charcuterie maison( terrine et saucissons)
    • Pain sauce condiments
  • Le buffet de salades et de crudités variées
  • Le sorbet arrosé de son alcool
  • Le plat au choix (tous nos plats sont accompagnés de légumes au choix)
    • Noisette de mignon de porc braisée à la bière de Jenlain et son
      effilochée de chicon à la cassonade
    • Gigolette de dindonneau en cuisson lente, jus réduit au foie gras et
      pleurotes
    • Suprême de pintadeau farcie a la mousseline de noisette au cidre
    • Palet de veau farci, petite sauce à la crême de Maroilles
    • Cuisse de canard farcie à la gascogne, parfumée aux pistaches et
      pruneau, sauce calvados
    • Ballotine de volaille fermière aux éclats de fruits secs (pistache ,noix
      et amendes)
    • Pavé de selle d’agneau cuit longuement aux abricots moelleux et jus à la
      moutarde miélée
    • Filet de canette rôti et farci au foie gras et aux poires, sauce crémée
  • Le buffet de fromages affinés et sa verdure
  • Le buffet de pains variés, beurre