Menu a 29 €

(hors service et boissons)

  • Assortiment de mignardises salées en apéritif
  • Le velouté au choix
  • Asperges ou endive ou cèpes ou mélange forestier
  • L’entrée au choix :
    • Opéra de saumon atlantique
    • Entremet de chèvre frais au confit de tomates basilic et sa
      chiffonnade de jambon d’Ardenne méli-mélo de roquette au
      balsamique
    • Cassolette aux trois poisson (sole, st-jaques et saumon) sur
      fondue de poireaux (chaud)
    • Escalope de saumon norvégien et sa crème d’aneth citronnée,
      tagliatelles de légumes (chaud)
    • Brochette de st jaque au chorizo et sa polenta crémeuse
      provençale(chaud)
    • Duo de sole et saumon & la crème de moutarde a l ‘ancienne(chaud)
    • Turban de pétoncles et sole aux saveurs de printemps et son curry
      de légumes
    • Pressé moelleux de l’océan aux éclats de suprême de mandarine,
      Darigale de poivrons,
  • Jus d’herbes et crème de balsamique (saumon, dorade, pétoncles).
  • Le sorbet au choix et son alcool
    • Pommes et Calvados, citron et vodka, ananas et rhum, passion et
      litchi ou framboise et eau de vie.
  • Le plat au choix (accompagné de légumes frais)
    • Suprême de pintadeau farcie a la mousseline de noisette au cidre
    • Pavé de selle d’agneau cuit longuement, abricots moelleux et jus à
      la moutarde miellée
    • Noisette de mignon de porc braisée à la bière de Jenlain et son
      effilochée de chicon à la cassonade
    • Confit de canard maigre sauce au poivre vert ou a l’orange
    • Ballottine de volaille fermière aux éclats de fruit sec ( pistache
      ,noix et amendes)
    • La gourmandise fromagère et sa petite verdure
    • Pain pour le repas, beurre, sel et poivre (si boules de pain,
      supplément de 1,50€)

Menu a 34€

( hors service et boisson)

  • Assortiment de mignardises salées en apéritif.
  • Entrée froide au choix
    • Opéra de saumon atlantique
    • Pavé de saumon atlantique fumé à chaud aux épices douces tartare
      de tomate
    • Opéra de Langue Lucullus de Valenciennes et sa confiture d’oignons
    • Assiette périgourdine autour du canard
    • Pressé de canard marbré au foie gras et brunoise de fruit
      exotique, son mesclun de salade au vinaigre de fraise
    • Tartare des mers parfumé au citron vert et lait de coco sur blinis
      et germes de poireaux
    • Pain de brochet et écrevisses dorées au four
    • Médaillon de saumon rose et sa suite (mini tomate au thon et
      effiloché de saumon fumé)
  • Entrée chaude au choix
    • Cassolette aux trois poisson ( sole st jaque et saumon) sur
      fondue de poireaux
    • Brochette de st jaques au chorizo
    • émincé de cochon de lait rôti au miel et sa tranche d’ananas
      confit au sirop de Porto vieux
    • Filet de Sole à la Dieppoise et ses petites crevettes,
      champignons de Paris et Cassolette de ris de veau a la normande
    • Croustillant feuilleté, coulis de poularde façon Reine au
      mélange forestier et ses asperges vertes
    • Dos de cabillaud aux saveurs d’Asie et sa fine brunoise de
      mangue accompagné de petits légumes aux champignons noirs.
  • Le sorbet arrosé de son alcool
    • Pomme et Calvados, citron et vodka, ananas et rhum, passion et
      litchi ou framboise et eau de vie.
  • Le plat au choix (accompagné de légumes frais)
    • Filet de canette rôti et farci au foie gras et aux poires,
      sauce crémée
    • Suprême de pintadeau farcie a la mousseline de noisette au
      cidre
    • Filet mignon de porc en croûte et sa duxelles de champignon
    • Noisette de veau tendre et rosé aux cèpes
    • Ballotin de filet de caille farci sauce brune
    • Cuisse de canard farci Gascogne parfumée aux pistaches et
      pruneaux, sauce au Calvados
  • La gourmandise fromagère et sa petite verdure aux noix
  • Pain pour le repas, beurre, sel et poivre (si boules de pain,
    supplément de 1,50€)