Entrées froides

  • Opéra de Lucullus 7€50
  • Entremet saumon tartare et pomme 4€50
  • Cassolette de fruits de mer tropicale 3€75
  • Tomate au thon 1€10

Entrées chaudes

  • Coquille saint jacques 6€50
  • Cassolette 3 poissons 5€90
  • Brochette saint Jacques chorizo 6€50
  • Cassolette ris de veau 7€50
  • Crême brûlée d’asperge verte et son crumble de parmesan 4€00
  • Cabillaud en robe de lard 6€20

Plats chauds

  • Noix de Veau aux cèpes 9€50
  • Mignon de porc en croûte et duxelles de champignon forestier 6€50
  • Fondant de pintadeau farci au cidre 6€00
  • Tournedos de canard 7€50
  • Jambon en croûte sauce porto

Légumes

  • Gratin de légumes 1€10
  • Mille feuilles d’épinards aux amendes 1€90
  • Tomates provençales 0€90
  • Râpé de pomme de terre 1€30
  • Embeurré de pomme de terre vitelotte 2€50
  • Pomme de terre campagnarde 2€00
  • Gratin dauphinois 2€50

Plats à partager

  • Paella
  • Couscous
  • Cassoulet
  • Coq a la bière de Jenlain
  • Blanquette de veau
  • Navarin d’agneau au curry
  • Carbonnades flamandes